Грин-Виза
Контакты

Центральный офис г.Харьков тел.057-751-19-09

Официальный сайт компании

Отзывы потребителей

  • buy Lyrica 50 mg 10-01-2018 Я работаю фельдшером в селе. С начала января этого года начала принимать Формулу очищения организма со свеклой и тыквенным семенем, по совету Светланы Приймачук. Заметно улучшился процесс пищеварения, нет проблем со стулом и ушли боли в правом подреберье. В этот раз заказала Полиэнзим-1 и масло грецкого ореха, а так же подписалась на продукцию Грин-Виза. За здоровьем нужно следить всегда, чтобы быть сильным и радоваться жизни!
    Галина Сирая

    Галина Пожаловаться
  • 05-01-2018 Я провизор по образованию. Для меня, казалось, не осталось загадок в теме здоровья. И вдруг, знакомство с врачом, которая открыла для меня компанию «Грин – виза» и пользуется ею более 12 лет. Харьков всегда был центром фармацевтической науки. Поэтому сомнений в отношении качества продукции у меня не было. Сначала заказала, как и положено, очищающую продукцию: полиэнзим № 10, масляный экстракт семечек тыквы, энергетическую формулу зародышей пшеницы с ананасом и шиповником. На тот момент состояние здоровья было критическое с поджелудочной железой, печенью и желудком. Принимаю продукцию дней 20, улучшение почувствовала уже через несколько дней, сегодня совсем нет болей в ЖКТ. Особо хочу отметить свежесть продукции. Делаю новый заказ. Я теперь «довічний користувач». Рекомендую!
    Людмила Вандина

    Людмила Пожаловаться
  • 27-01-2017 Отдыхая в санатории, на всякий случай взяла бальзам "Швидка допомога", в столовой, где ШВЕДСКИ СТОЛ, следовательно подносов нет, для напитков граненые стаканы, пока до стола с горячим чаем дошла. руку сожгла, помазала ожег бальзамом С пантенолом, облепиха и чайное дерево, боль утихла, а утром не было даже покраснения.
    В комнате было холодно, душ с мытьем, вызвал кашель, боль в горле, применяла БРОНХОНОРМ и СПРЕЙ ДЛЯ ГОРЛА с чайным деревом в 3 дня была здорова, поделилась оставшимся средствами с больной соседкой, у нее тоже прекрасный результат.
    Особое спасибо за олiю DELICAT.
    ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕСТВОМ, А АВТОРАМ ВЫШЕНАЗВАННЫХ СРЕДСТВ БЛАГО ДАРЮ.
    Харьков, Калинина Галина, в ГРИН ВИЗУ меня привела Бочарова Светлана, прошу ее отметить.

    Галина Пожаловаться
  • 02-01-2018 Друзья, с Новым годом! Спешу поделиться новым результатом. Праздники-это значит много вкусной еды, а наш организм не всегда с этим справляется. и как следствие переедания-обострение в кишечнике, и помогли справиться с этим вопросом функциональные пищевые Зародыши пшеницы добавленные кефир. пару порций такой "скорой помощи" и наша гостья была в полном порядке(правда есть вкусности больше не стала!) Благодарю за вкусные, эффективные и действительно многофункциональные продукты! С уважением Алла Толмачёва.г.Харьков

    Алла Пожаловаться
  • 30-12-2017 Доброго дня. Всех с новым Годом. В декабре похудела еще на 2 кг. Употребляла: пищевые волокна с тыквой и ананасом и бальзам для похудения.Главное кожа стала шелковой, не обвисает. Очень благодарна всем, кто работает над созданием такого нужного и правильного продукта. Всех Вам Благ.Антонина Федюк Киев.

    Антонина Федюк Пожаловаться
  • 30-12-2017 В течении месяца принимала ежедневно Бодислим и осталась очень довольна полученным результатом. Это по сути- своего рода "генеральная уборка" организма, очень деликатная, уже через неделю-другую появляется в теле легкость, блеск в глазах, уходят потихоньку лишние килограммы и сантиметры в объемах! А самое главное, что ощущение легкости сохраняется и после применения Бодислима!Помните, как после генеральной уборки своего дома- светло, свежо и дышится легко и хочется чтоб так было всегда, Вот те же ощущения испытываешь с Бодислимом! Благодарю, за отличный продукт! С уважением Алла Толмачёва г.Харьков

    Алла Пожаловаться
  • 30-12-2017 Хочу поделиться еще одним прекрасным результатом! В комплексе с Полиэнзимом №6 нашему Никите компания выделила еще функциональный продукт Зародыши пшеницы, как общеукрепляющее,снимающее усталость и аллергии. И вот РЕЗУЛЬТАТ применения: у ребенка аллергии на Полиэнзим№6 нет, Никита становится более активным, просится не на ручки или спать, а наоборот - потихоньку учится топать ножками, пытается даже стоять самостоятельно и видно, что ему это доставляет удовольствие и огромный интерес, а главное, что у него появляются для этого силы! Еще раз БЛАГОДАРЮ за помощь и качественную продукцию! С уважением Алла Толмачёва г.Харьков

    Алла Пожаловаться
  • 30-12-2017 Друзья, поздравляю всех с наступающим новым годом! Хочу выразить великую благодарность и низкий поклон руководству компании Грин Виза за БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ помощь, в виде необходимой для реабилитации и восстановлении продукции, нашему внучку Никите-инвалиду детства. Пользуясь возможностью делюсь очередным весомым результатом: Уже несколько месяцев подряд наш малыш принимает ежедневно 2-3 раза в день Полинзим №6 и потихоньку стабилизируется его состояние, если раньше ребенок просыпался с плачем, то сейчас просыпается в хорошем настроении, по-своему разговаривает со своими игрушками, улыбается!!! А что значит для нас, родных -улыбка на его лице.... Это уже СЧАСТЬЕ и маленькая ПОБЕДА... Благодарю руководство компании Грин Виза и за помощь в восстановлении,и за столь эффективные продукты С уважением Алла Толмачёва г.Харьков

    Алла Пожаловаться
  • 30.12.2017 Советую попробовать спрей для горла Аквагрин. Решила, что на улице плюсовая температура и можно одеваться полегче, но сразу поняла, что поспешила. Заболело горло. Раньше я пользовалась разными препаратами и в итоге заканчивалось бронхитом. Но вот уже второй раз меня выручает спрей для горла Аквагрин. Пользовалась всего один день и очень рада, что на этом всё и закончилось, если бы мне кто раньше сказал, что за день можно вылечить горло я однозначно не поверила бы. Очень очень благодарна фирме Грин Виза за такие препараты, и главное они доступны в цене.
    С уважением Зоя Онацкая.

    Зоя Онацкая Пожаловаться
  • 29.12.2017 Недавно я ездила в гости в другой город. В автобусе немного простыла.Первым делом я помазалась бальзамом от простуды потом еще мазалась в течении вечера. Этот бальзам, который еще называют как звездочка, всегда ношу с собой.На утро и следа не осталось от простуды. Если бы не бальзам от простуды то я обычно болела не меньше недели. Я очень довольна что есть такой бальзам. Зоя Онацкая.

    Зоя Онацкая Пожаловаться
  • 28-12-2017Купила моющее средство для посуды с пробиотиками. Хорошо отмывает посуду, все блестит, хорошо смывается, не оставляя разводов. Очень нравится! Главное кожа рук потом мягенькая.

    Елена, г. Харьков Пожаловаться
  • 26-12-2017Очень люблю крем для рук «Идеал». Сама по себе кожа у меня сухая, а начиная с осени и весь холодный период года кожа рук она вообще выглядит сухой и дряблой. Крем замечательно питает и восстанавливает поврежденную холодом, хлорированной водой и бытовой химией кожу. Пользуюсь постоянно, очень хорошо помогает.

    Елена, г. Харьков Пожаловаться
  • 25-12-2017 Брала спрей для горла «Скорая помощь» с прополисом.

    Часто болело горло, к тому же постоянные проблемы с миндалинами - часто они у меня увеличенные.
    Поэтому я этот спрей использую не только при простуде и когда оно болит, но и для профилактики.

    Прополис – это мощное противовоспалительное средство. Он заживляет даже раны. А еще он убивает микробы и бактерии, и десна заживала быстрее.

    Супер продукт, рекомендую всем!

    Елена, г. Харьков Пожаловаться
  • 27.12.2017 Мой рассказ о новом продукте дезодоранте с пробиотиками. Скажу честно, что сразу я не рассчитывала на потрясный результат: максимум блокировка запаха на пару часов. С такими мыслями я таки встряхнула флакон и распылила спрей на кожу (как велел производитель) Ощущения приятные. Далее, насыщенный день, а по возвращении домой ни намека на запах пота я не заметила . К вечеру эффект сохранился. Я действительно ощутила силу этих волшебных пробиотиков! Супер!
    Инна

    Инна Пожаловаться
  • 27.12.2017 Мой отзыв о сыворотке для шеи, декольте и бюста "Интим". Отличнейшая вещь! Прекрасно увлажняет, напитывает и разглаживает кожу. Кожа становится упругой и подтянутой. Шикарный продукт!
    Инна

    Инна Пожаловаться
  • 27.12.2017 Каждая из нас (женщин) мечтает выглядеть молодо и красиво. А с возрастом это желание только усиливается. Хочется иметь красивую, ухоженную, свежую, здоровую кожу. Для области глаз и губ необходим дополнительный тщательный уход. Интенсивно укрепляющий крем для контура глаз и губ работает хорошо. Увлажняющий дневной и питательный ночной также работают великолепно. Мне очень нравится эффект от применения кремов. Состояние кожи заметно улучшилось. Буквально за несколько дней кожа стала более плотной и упругой, приятной на ощупь, более гладкой, увлажненной и напитанной. Это радует!
    Инна

    Инна Пожаловаться
  • 27.12.2017 Наверное, каждая хозяйка желает видеть идеальную чистоту у себя дома. Для ее поддержания приходится использовать массу средств, которые негде хранить ))
    Поэтому, любая женщина мечтает иметь одно универсальное средство, которым можно было бы и раковину помыть, и ванну и пол.. Я для себя нашла просто волшебное средство! Это спрей для любых типов поверхностей с пробиотиками от уже любимой мною Грин-Визы. Спрей с распылителем, что очень удобно! Можно нанести средство равномерно и очень экономно. Прекрасно все очищает! И уничтожает любые неприятные запахи с поверхности. Очень рекомендую! Инна

    Инна Пожаловаться
  • 26.12.2017 Большое спасибо этой фирме за прекрасную продукцию. Я уже почти два года пользуюсь продукцией и очень довольна. Восхитительный крем для контура глаз и губ. Крем-маска с омега комплексом восстанавливающая, кожа после неё бархатная хотя мне 64.Эти кремы с очень очень нежным ароматом который через несколько секунд уже не чувствуешь, что очень необходимо для чувствительной кожи. Замечательный тоник очищающий от его аромата просто балдею такой нежный. А ещё балдею от гель для душа интенсивное увлажнение с маслом авокадо купался бы в нём до бесконечности.Прекрасные полиэнзимы кушаешь их с удовольствием. С удовольствием я принимала капсулы и для глаз и для мозгового кровообращения.Еще я бы о многом писала, но всё не перечислить. Благодарю за всю продукцию принимаю и буду принимать с удовольствием.Кроме качественной продукции
    большое значение имеет и цена,она очень радует и главное, что доступна. С наступающим Новым годом Вас создателей, крепкого здоровья и любви. С уважением Онацкая Зоя Николаевна.

    Зоя Онацкая Пожаловаться
  • 20-12-2017 Мій відгук про поліензим від глистів. Мої діти приймають його лише 2 тижні, а вже перестали жалітись на животики. У меншої навіть прищики на руках пройшли, які я в неї були понад два роки, але вони її не турбували. І це за такий короткий термін.А ще капсули фітофорте від грипу: дочка за 4 дні повернулась в школу.Собі ж я взяла нічний поживний крем для обличчя: дуже класний, навіть почервоніння і лущення, які завжди мене супроводжують в зимовий період, зникають!!! Дуже сподобалась продукція, будемо й далі користуватися.

    Аня Пожаловаться
  • 24-12-2017 Решение пришло быстро-нанесла "дневной"крем после купания в бассейне,. я очень аллергенный человечек.Очень удивилась-моментально кожа стала мягкой и нежной буквально на глазах! Моему восхищению не было предела! Никаких высыпаний на лице в течение дня,теперь пользуюсь всеми кремами и очень довольна. Спасибо компании"Грин-Виза" за такую чудесную продукцию. Инна

    Радченко инна Пожаловаться
  • 24-12-2017 Очень нравится Белковый коктейль. Особенно хочу рассказать о применении его при сильной интоксикации. Сын принимал каждые три часа по 1 столовой ложке с водой. Очень быстро ушла рвота, нормализовалась работа кишечника, несмотря на то, что у него язва желудка

    Мащенко Татьяна

    Татьяна Пожаловаться
  • 22-12-2017 После посещения стоматолога было сильное воспаление десен, благодаря Зубному бальзаму ( делали компрессы) уже через три дня десна пришли в норму.

    Мащенко Татьяна

    Татьяна Пожаловаться
  • 21-12-2017 Очень довольна гелем для мытья посуды с пробиотиками. Продукция отмывается даже в холодной воде, ручки приятные, мягкие. Посуда стала действительно светлее

    Мащенко Татьяна

    Татьяна Пожаловаться
  • 21-12-2017 Долго мучила изжога, даже по ночам не могла спать. Стала принимать пищевые волокна тыквы и клетчатку зародышей пшеницы. После 2-х банок забыла об изжоге вообще. Пищевые волокна нормлизовали мне кислотность.

    Тихая Лилия

    Лиля Пожаловаться
  • 20-12-2017 Очень довольна кремом для век и контура губ. Легкая текстура, приятный аромат и главное, через месяц значительно уменьшились мимические морщины. Обязательно буду пользоваться всей серией косметики

    Тихая Лилия

    Лилия Пожаловаться
  • 20-12-2017 Хочу оставить отзыв о применении свечей с маслом черного тмина у моей знакомой. Сахар был 12 единиц, ставила по 1 свече в течение месяца. Через месяц сахар снизился до 7 единиц. Результат порадовал.
    Тихая Лилия

    Лиля Пожаловаться
  • 20-12-2017 Наверное, каждая хозяйка желает видеть идеальную чистоту на кухне. Для поддержания ее приходится использовать массу средств, хранить которые иногда просто негде, особенно учитывая размеры наших среднестатистических кухонь.
    Поэтому любая женщина мечтает об универсальном средстве, которое решило бы все проблемы. И раковину почистить, и известковый налет удалить, и жирные пятна устранить.
    Для себя я нашла прекрасное средство, которое помогает мне поддерживать кухню в чистоте – универсальный спрей для любых типов поверхностей с пробиотиками от любимой Грин-Визы
    Спрей находится в бутылке объемом эргономичной формы, которую очень удобно держать в руке, оснащенной удобным пульверизатором.
    Я люблю подобные способы распыления. Средство можно нанести сразу на большую площадь равномерным слоем.
    Рычаг нажимается плавно и позволяет экономно дозировать средство.
    Я использую его для обработки раковины после мыться посуды, особенно жирной. А также для обработки кухонных столешниц, для чистки ванны, унитаза и мытья полов….в общем для любых поверхностей )
    Мало того, что средство это эффективно, так еще и универсальность его позволяет избавиться от массы различных баночек и флакончиков на кухне.

    Инна Пожаловаться
  • 20-12-2017 крем для рук ...это настоящее блаженство для ручек, непревзойденный результат и потрясающий аромат - это все про крем для рук Идеал" от "Грин-Визы".
    Инна

    Инна Пожаловаться
  • 20.12.2017 Хочу поделиться результатами от использования косметики "Грин-Виза". Я приобрела интенсивно питательный ночной крем. Мне продукт о-о-очень понравился! Прежде всего хочется отметить видимый результат от использования ночного крема - очень нежная, гладкая и напитанная кожа лица на утро. Крем распределяется по коже лица очень легко. Запах нежный. Крем впитывается довольно быстро. Не оставляет после себя никакой пленки. Супер!
    Инна

    Инна Пожаловаться
  • 19-12-2017 Гель для посуди з пробіотиками. Гарно пінить та добре миє та знежирює. Не має запаху (добре для людей в яких алергія). Гарний засіб, а головне натуральний

    Оксана Пожаловаться
  • 19-12-2017 Замовила гель для душу з маслом обліпихи та екстрактом мандарина. СУПЕР!!! Гарний запах та приємний для використання. Використаю- замовлю ще.

    Ксения Пожаловаться
  • 18-12-2017 Хлібці еко-баланс. Вирішила спробувати і не пожалкувала. Дуже добре підходять для легкого перекусу на протязі дня. Особливо на роботі, коли немає часу поїсти. На вкус -смачні.Для здоров"я корисні.

    Ксения Пожаловаться
  • 18-12-2017 Доброго дня . Как БлагоДатно для нас устроенно Мироздание. Только открыла для себя свечи " Витол" , а тут и акция. Просто подарок к Новому Году. Про свечи: действуют сразу на слизистую кишечника, что очень важно при чистке организма. Мы можем глотать самые лучшие продукты, но у всех " кладовая грязи" ( как я называю кишечник) просто переполнена. И по всему пути следования ( от желудка до кишечника) продукт просто не переваривается правильно , не усваевается, и даже успевает загнивать, создавая отличную пищевую среду для паразитов. Представьте себе сколько необходимо метров расчистить ,прежде чем продукт попадет в кишечник и там сработает. Годы труда, море продуктов, выдержки и правильного режима питания. И способны на это единицы. Свечи действуют быстро ( не нужно бояться что застанут врасплох на работе или по дороге). Свечи действуют мягко ( ни каких болевых ощущений или резей). А главное РЕЗУЛЬТАТИВНО. За неделю правильной работы со свечами ушло около 2 кг в весе. И это при том , что чищусь я уже семь лет подряд. И общая потеря веса составила уже 30 кг. Жедаю всем здоровья и благоПолучмя. Антонина Киев

    Антонина Пожаловаться
  • 15-12-2017 Очень люблю спрей-бальзам для горла «Скорая помощь» с прополисом. Каждый день мы ездим в общественном транспорте, но не можем быть абсолютно уверены в защите от кашля и чихания едущих рядом с нами людей. В холодное время года мы потребляем меньше витаминов, и наша иммунная система не всегда справляется с инфекцией. Поэтому спрей для горла я использую не только, когда оно болит и при простуде, но и для профилактики.
    Как известно, прополис – это природное противовоспалительное средство. Он препятствует развитию микробов и вирусов, помогает заживлять раны. Если этим спреем побрызгать во рту, то он укрепляет десны и эмаль. Активно им пользовалась, когда вырвали зуб – брызгала на десну, чтобы убивать микробы и бактерии, и десна заживала быстрее.
    В общем, конечно же, я очень довольна этим продуктом.

    Беликова Елена

    Елена Пожаловаться
  • 15-12-2017 Регулярно пользуюсь кремом для рук «Идеал». Он питает кожу рук и кутикулу. Еще он уменьшает покраснения и восстанавливает кожу после агрессивного воздействия хлорированной воды и моющих средств. Особенно активно кремом пользовалась осенью, потому что кожа начала выглядеть сухой и вялой, даже немного дряблой. Очень нравится, что крем содержит масляные экстракты различных растений и в нем минимум химии.

    Беликова Елена

    Елена Пожаловаться
  • 12-12-2017 Хочу залишити відгук про крем для ніг "Ідеал". Для мене це знахідка, оскільки пятки завжди сухі, літом тріскають, крем Ідеально мені підійшов, зараз пятки гладенькі ))). Дякую компаніі за можливість користуватися якісною продукцією

    Світлана Пожаловаться
  • 10.12.2017 Пропили вместе с мужем в целях профилактики капсулы от простуды и гриппа серии Фитофорте - результат ошеломляющий- простуда проходит пока мимо.Спасибо сотрудникам Грин-Визы за натуральные и недорогие продукты!!!

    Антонина Пожаловаться
  • 10-12-2017 Приобрела крем для век и губ фирмы Грин-Виза. Очень классный крем хорошо увлажняет кожу вокруг глаз. И как ни странно разглаживает морщины. Очень довольна этим кремом. Спасибо большое за такой продукт!!!

    Антонина Пожаловаться
  • 10.12.17 Випробувала клітковину розторопші, пила її разом з антибіотиками.Почуваюся після курсу прийому добре.Покращилася робота ШКТ, апетит і також похудала.
    м.Львів

    Іванна Пожаловаться
  • 10.12.17 Користуюся тоніком, задоволена.Гарно очищує шкіру. Краще почали рости вії, стали густими та довгими.А також шкіра обличчя стала більш еластичною.
    м.Львів

    Іванна Пожаловаться
  • 10-12-2017 Спасибо вам за такую кампанию как Грин Виза. Вся продукция качественная и натуральная. Многим пользуюсь, но могу выделить своим фаворитом хлебцы и масла (кедровых орехов, виноградных косточек, зародышей пшеницы, семян льна, семян росторопши и семян тыквы) я их принимаю по очереди. Это очень вкусно и очень полезно. Благодаря этому я забыла, что такое болеть.

    Валентина Пожаловаться
  • 08-12-2017 Придбала спрей для носа "Цілитель" Оскільки в мене хронічний гайморит , то постійно купляла різні спреї, нічого не допомагало, коли попробувала "Цілитель" , задоволення не було меж, за першим разом насморк пройшов, відчуття непередати. Рекомендую "Цілитель" перша допомога при гаймориті.)))

    Світлана Пожаловаться
  • 06-12-2017 Решила сбросить немного лишнего веса. Подруга посоветовала комплекс от "Грин-Визы": фиточай"для похудения",клетчатка для корекции веса, бальзам "для похудения" и капсулы "фитофорте". Первую неделю-вес стоял на месте: может от выпитого большого количества воды.А воды нужно пить много.Не меньше 2 л.в день+ чай.Потом вес начал таять, меньше вес- лучше настроение. Реально есть результат.

    Оксана Пожаловаться
  • 06-12-2017 Моя история о фиточае "Бодрящий": Работаю на 2 работах, домой не прихожу-а еле ноги приношу. А дома 3-я смена(все женщины меня поймут).Работаю бухгалтером (часть работы беру надом.работаю удаленно). Сделала себе чаечек- и опа...у меня опять есть силы работать. Утром своему студенту-сыну, тоже делаю такой чай. Заказывайте- не пожалеете. Всем добра и здоровья)

    Оксана Пожаловаться
  • 06-12-2017 Пользовалась Биотоном и бальзамом-кондиционером для укрепления и роста волос. Вещь Бомбезная!!! У меня тонкие и редкие волосы.Как помою волосы- солома,нельзя было расчесать. Утром уложу- через час "одуванчик" .Результат увидела после первого использования: расчесываются легко,стали мягкие,послушные, меньше стали выпадать.Всем советую!!!

    Оксана Пожаловаться
  • 05-12-2017 Вже давно поглядала на олію-бальзам Біотон, бо склад досить привабливий, а побалувати своє волосся я люблю) Дуже доречним є розпилювач, без нього наносити олійку було б незручно. Вирішила одразу пройти інтенсивний курс, як і рекомендується. Вже після декількох застосувань помітила, що волосся випадає менше, а ще стало гладеньким, м'яким і кінчили ожили, які зазвичай в мене сухі. Зараз користуюсь Біотоном 1-2 рази на тиждень і рекомендую всім, хто любить своє волосся!!!

    Леся Ковальчук Пожаловаться
  • 06.12.17г.Заказала усилитель стирального порошка.Довольна.Очень классная вещь. Отстиралось то, что не отстирал обычный стиральный порошок. Не нужно ничего руками затирать.Советую. Попробуете- не пожалеете...

    Оксана Пожаловаться
  • 20-11-2017 г. Мой отзыв о шампуне и бальзаме для сухих и нормальных волос. Большинство шампуней с слс просто напросто пересушивают мои волосы. С этим шампунем такого можно не бояться, потому что он очень мягкий.
    Отлично пениться, как для безсульфатного! Консистенция - густая.
    Не вызывает зуда и перхоти.Волосы мягенькие, послушные, блестящие... живые. Спасибо большое за такой продукт!

    Инна Пожаловаться
  • 13-11-2017 Користуюся продукцією фірми"Грін-віза" з початку заснування фірми - 12 років! І жодних негативних відгуків! Особливо тішать ціни, які фірма дивним чином утримує на дуже приємному рівні. Не соромлюсь запропонувати цю продукцію пенсіонерам, студентам, молодим мамочкам та ін. Використовую абсолютно всю продукцію: від каш і салатних олій до пральних порошків і косметики. Найулюбленішими моїми продуктами є бальзам "Бронхо-легеневий", олія кісточок кавуна, каша вітамінна, вся серія "Фітофорте". Для кожного можна підібрати програму до смаку. Користуючись продукцією можна назавжди забути адресу поліклініки чи ходити туди тільки на профілактичні огляди.
    Софія, Івано-Франківськ

    Софія Пожаловаться
  • 12-11-2017 Здравствуйте!
    Я, мои родные и знакомые в осенний период для защиты, а также лечения ОРВИ используем "Аромадоктор", "Аромащит" и "Целитель". Результат не заставляет себя долго ждать!
    Благодарность Грин-Визе за поддержание прекрасного самочувствия в наших семьях.

    Галина, п.Томаковка (Днепропетровская обл.)

    Галина Пожаловаться
  • 12-11-2017Пользуясь продукцией Грин-Виза, хочу рассказать о пробиотическом средстве для чистки любых поверхностей; не имеет едкого запаха, как обычные чистящие средства, очень хорошо работает с любыми видами загрязнения, а также с удалением запахов, например домашних животных. Уникальность средства ещё в том, что оно продолжает свою работу после уборки...

    Ангелина Пожаловаться
  • 12-11-2017 Пользуясь продукцией Грин-Виза, хочу с благодарностью оставить отзыв о прекрасном и очень вкусном салатном масле "Кавказское", его чудесный вкус и аромат будет дополнять ваши повседневные блюда.

    Ангелина Пожаловаться
  • 12-11-2017 Здравствуйте, компаньоны!Я в детстве очень любила Рыбий жир и пила его и за себя, и за своего младшего брата, наверно поэтому в школьные совсем не болела простудой!!! Начался сезон простуд и вирусов, вот и для моей семьи опять оказывает великую помощь Рыбий жир, каждый год мы пропиваем его курсом в 1 месяц в конце сентября-начале октября для укрепления иммунитета,и это превосходно помогает быть более выносливым, уж если где-то немного и "прихватили" вирус, то есть в Компании противовирусная продукция, и о них уже поделились результатами. Хочется отметить, что Рыбий жир очень любят детки, у них наверно особое "чутье" на полезности, а еще им интересно прикусывать капсулу, чтоб она лопнула, и просят еще вкусную "хлопушку",вот и получается и интересная игра и полезно для здоровья! Благодарю, приятно, что такая эффективная продукция есть в Компании!!! Алла Толмачёва г.Харьков

    Алла Пожаловаться
  • 11-11-2017 Здравствуйте, компаньоны! Хочу поделиться очередным результатом внучка, ему 4,5 годика! Допрорезываются очередные зубки, десна напухшие, даже при применении детских обезбаливающих для десен -ребенок в отказе пить и есть, очень сильно похудел.Зная полезные свойства Спирулины мы решили попробовать добавлять и ребенку в пищу, только растертую в порошок, и о ЧУДО, ребенок стал кушать, ему очень понравился этот вкус, Никита потихоньку набирает вес и стал более активным!!! Мы очень довольны результатом!! Спирулина богата белком, учавствует в кроветворении, повышает гемоглобин и применяется при всех видах очистки, в том числе Антипаразитарной программе, более того- это единственное, что не едят "непрошенные гости"-глисты и паразиты!!! Мамочки, и не только, возьмите на заметку!!! Благодарим руководство Грин Визы за столь чудесные продукты!!!С уважением Алла Толмачева г.Харьков

    Алла Пожаловаться
  • 11-11-2017 Добрый вечер! Хочу поделиться новым результатом.Начался зуд по всему телу и покраснения на лице. К счастью дома оказался дерманорм, я выпила 2таблетки утром,2 днем и на 2 ночь.На следующий день зуд прошёл и покраснения стали менее заметными... продолжаю пить. А ещё у моей доченьки,ей через 2месяца будет 3 годика появилась мелкая сыпь на лице,мазали гелем скорая помощь и кожа стала чище и не так чесалась. Спасибо грин-визе за натуральные и недорогие продукты, которые дают такие хорошие результаты. Таня.

    Бунина Татьяна Пожаловаться
  • 11-11-2017 С продукцией компании Грин-Виза я познакомилась недавно, очень довольна результатом от приема клетчатки семян тыквы плюс масло семян тыквы.Я их принимаю с профилактической целью, так как они обладают антигельминтным и противогрибковым действием, а также от микозов и запоров - эффект потрясающий, продукты работают на все 100%. А муж принимает эти продукты для профилактики простатита и очень доволен результатом. Я с уверенностью могу сказать, что клетчатка семян тыквы и масло семян тыквы - многофункциональные продукты, которые помогают сразу решить многие проблемы со здоровьем. Спасибо компании Грин-Виза за прекрасную продукцию и возможность быть здоровыми и счастливыми.
    Раиса, г.Первомайск

    Борисова Раиса Борисовна Пожаловаться
  • 09-11-2017 Здравствуйте! Хочу рассказать о новом Результате!Я давно слышала о спирулине,но пробовать как то не получалось. А тут переболела и осень пришла,витаминов не хватает и организм начал сдавать.. усталость хроническая, спать хочется постоянно, а у меня двое детей, которые требуют много внимания. Начала принимать утром 3таблетки спирулины и днем 3таблетки и результат не заставил себя ждать. Через 2дня я почувствовала себя бодрой и энергии хватало до позднего вечера.Выпила 2баночки и чувствую себя в норме. Спасибо продукту. Татьяна.

    Бунина Татьяна Пожаловаться
  • 09-11-2017 Продукцию компании Грин-Виза приобретаю регулярно.Пробую поочередно разные серии продуктов.Масла холодного отжима использую для заправки салатов.В качестве профилактики запоров и воспалительных заболеваний мочеполовой сферы прменяю свечи.Мне важна именно профилактика,поддержка здоровья и с этой целью пью капсулы Фитофорте "Природный йод"для слаженной работы эндокринной системы. Подкупила меня и косметика-дневной крем и крем от морщин выше всяких похвал!
    Светлана Семенча

    Светлана Семенча Пожаловаться
  • 09-11-2017 Меня зовут Ангелина. Грин виза -для меня настоящая находка. Сочетание полезности и вкусности))очень довольна всей продукцией и не пожалела что выбрала именно эту замечательную компанию.Особенно довольна капсулами и полиэнзимами !

    г.Харьков

    ангелина Пожаловаться
  • 08-11-2017 Очень люблю гель для душа "Живительная влага" с маслом авокадо и экстрактом алоэ. Пользуюсь им каждый день. Летом это особенно приятно - масла впитываются в кожу, и она потом издает приятный нежный аромат и создает ощущение прохлады. У меня сухая кожа, обычно после душа ее аж стягивало. Сейчас такое ощущение пропало.

    Чтобы гель лучше пенился, надо его наносить на мокрую мочалку.

    Особый плюс гелей для душа Dr. Green - это то, что они полностью натуральны и не содержат СЛС. В их основе мягкие моющие компоненты кокосового масла. Также очень удобная форма выпуска - с помпой.

    Елена,
    Харьков

    Елена Пожаловаться
  • 08-11-2017 У меня длинные волосы, и они требуют тщательного ухода, который я не всегда могу им дать из-за современной жизни в постоянной спешке. Кончики волос у меня раньше секлись настолько, что волосы порой даже было невозможно расчесать. Постоянно состригать их не хотелось, ведь потом сложно отрастить их длину.

    Стала пользоваться шампунем и бальзамом-кондиционером для нормальных и сухих волос в комплексе. Приятный ненавязчивый запах цветов мне понравился сразу. А если бальзам не смывать, то он работает как маска для волос.

    Большой плюс такой косметики - это то, что она натуральная и не содержит запрещенных во многих странах мира вредных веществ, как содиум лаурет сульфат и другие.

    Волосы теперь хорошо расчесываются, стали гладкими и шелковистыми. Шампунем и кондиционером я очень довольна! Рекомендую!

    Елена,
    Харьков

    Елена Пожаловаться
  • 08-11-2017 Благодарна очент компании! Похудела на 7 кг за 3 месяца, не напрягаясь. ПЕРЕСТАЛО МУЧИТЬ ДАВЛЕНИЕ, УСТАЛОСТЬ И СЛАБОСТЬ. 15 лет не могла похудеть, вернее после диет набирался вес опять.Муж пропил нормотон и кардионорм, нормализовалось давление!

    Галина Пожаловаться
  • 07-11-2017 Очень довольна результатами применения продукции.
    С 20 лет живу с пробками в миндалинах, периодически болит горло и закладывает нос.
    Пол года назад мне порекомендовали рассасывать Хлорфионорм ежедневно и Смазывать ноздри Аромощитом.
    За 2 месяца применения Хлорфионорма, горло стало меньше беспокоить и пробки тоже больше не мешают жить! Раньше подхватывала все вирусы, теперь все чаще вирусы "проходят мимо".
    Более того, улучшилось состояние щитовидной железы! Такого даже не ожидала.
    Спасибо компании за качественные продукты по доступной цене.

    Валерия Пожаловаться
  • 07-11-2017 Здравствуйте, хочу поделиться своим результатом применения продукции Грин-Виза!
    В сентябре и до нас докатилась волна вируса Коксаки. Моих детей, к сожалению, она не обошла.
    Сын 8 лет принес со школы: температура 39,6, тошнота, легкое высыпание. Спасли нас свечи Черного тмина(от температуры), Лецитин(2к), сироп-бальзам "Антиалкогольный" и ГВ "Капсулы чеснока" за 1,5 дня симптомов как и не было.
    Малышке 2г. повезло меньше, сыпью было покрыто почти все тело. Ребенок первую ночь не мог спать и есть(сыпь была и во рту). Давала Лецитин(1к), масло амаранта, сироп-бальзам "Антиалкогольный" и смазывала сыпь фитогелем "Скорая помощь" за 2 дня прошли все симптомы,сыпь сходила до полного выздоровления 4 дня.
    Дети вышли из данного заболевания без осложнений.
    Спасибо натуральным препаратам компании!

    Наталия Пожаловаться
  • 07-11-2017.Здравствуйте. Я пользуюсь продукцией уже давно по совету врача.Очень нравиться серия Фито-форте.С осени пропиваем фито-форте от простуды и грипа.Результаты очень хорошиии-нету слабости, появляется больше енергии и защита от простуды.Продукция вся очень хорошая Виктория, Черкассы

    Виктория Пожаловаться
  • 02-11-2017Доброго всем дня, применила толокно ячменное Грин-Виза в системе очистки организма. Нормализовалась работа ЖКХ и желчного, улучшились работа и уменьшились боли связок, мышц, сухожилий и суставов(диагноз - ревматоидный полиартрит). Татьяна, Киев

    Татьяна Пожаловаться
  • 05-10-2017г Уже вторую зиму не позволяю себе расклеиваться из-за сезонных ОРВИ. Только-только начинают чихать и кашлять рядом наодящиеся, я сразу ставлю защиту: капсулы от простуды и гель От простуды. Геля хватает одного, а капсул - 2упаковки. Такой курс для меня достаточен - я не ухожу в состояние болезни.Но,конечно, стараюсь не переохлаждаться и не переутомляться. Моей подруге капсулы помогли при бронхите, кашляла более продуктивно и не так долго.
    Лариса, Донецк

    Лидия Пожаловаться
  • 5.10.17 Користуюся Біотоном.
    Дуже задоволена, волосся стало шовковистим, добре розчісується, менше січеться та стало менш ламким.А також добре росте та стало міцним.
    Дякую,компанії за чудовий продукт.
    м.Львів

    Іванна Колосовська Пожаловаться
  • 03-10-2017 Хочу воспеть оду нашей Клетчатке зародышей пшеницы Раньше добавляла толко в оладьи в дополнение или вместо муки Во первых вкусно а во вторых нет такого чувства пересыщения, когда хочется спать, как от обычной муки. А вот, недавно добавила в "зеленый коктейль", который пью каждое утро. И, о чудо, коктейль стал гораздо вкуснее да еще и полезнее Рецепт такой. Зелень любая типа петрушки или дикорастущая (сныть одуванчик). Фрукты любые, зимой из морозилки. Кефир или вода и теперь наша чудесная клетчатка. Если брать с собой на работу такой коктейль, здоровья прибавится независимо от всего остального питания Пейте и будьте здоровы!!!
    Лидия Олемская Г Сумы

    Лидия Пожаловаться
  • 28-09-2017Добрый день! Хочу поделиться опытом, принимала Фитофорте "Индол" 1 месяц по 1 капсуле 2 раза в день, а второй месяц по 2 капсулы 2 раза в день. Результаты УЗИ показали, что фибромиомный узел был 30 мм , стал 22 мм. Планирую пропить Индол еще 4 месяца. Спасибо компании Грин-Виза за прекрасный новый препарат!!! Ника, Киев

    Ника Пожаловаться
  • 28-09-2017 Здравствуйте!
    Меня зовут Ирина.
    Грин-Визу нашей семье посоветовал врач, после того как анализы моего ребёнка показали дисбактериоз. Теперь в нашем ежедневном рационе есть Полиэнзим 10 . Сладенько , полезно , а главное действенно.
    Огромное спасибо от всей семьи.

    Ирина Пожаловаться
  • 28-09-2017 Добрый день, меня зовут Ольга.
    О продукции Грин-Виза я узнала от своей племянницы.
    Несколько лет назад у меня начался парадонтит. На данный момент мои десна спасает спрей для горла с прополисом. Он всегда со мной, на работе,на прогулке, дома..... Действительно действинное средство.
    Спасибо !

    Ольга Пожаловаться
  • 28-09-2017 Доброе Утро!Меня зовут Татьяна!У меня двое деток, одна школьница, а вторая в садик пошла в этом месяце... учебный год только начался, а девчонки мои уже с соплями..сделала им чаек тепленький из фитофорте от простуды из 2капсул каждой... меньшенькой, ей 2,7 годика добавила немного сахара, чтобы не так горчило и так давала утром и на ночь... в носик брызгали аквагрин с СЕРЕБРОМ и гелем мазали от простуды.. И вот результат.. 3дня и мы в школу и в садик ходим. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГРИН-ВИЗЕ.

    Бунина Татьяна Пожаловаться
  • 28-09-2017 Здравствуйте, меня зовут Алла. Хочу поделиться прекрасным результатом внука,ему 4,5 годика - диагноз ДЦП, Симптомитическая эпилепсия -принимаем аптечные противосудорожные препараты уже 3.5 года и параллельно более 2.5 лет даем ему продукцию Грин Визы целенаправленно для поддержания внутренних органов- Лецитин, Омегу,Рыбий Жир Полиэнзим №6, да и при простуде всей семьей тоже применяем нашу продуцию: на первом месте наш Фитогель от простуды, Фитофорте от простуды, Аквагрин НОС и Горло! Недавно сдали внуку анализ на печеночные пробы-ВСЕ ВРАЧИ БЫЛИ УДИВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ! ПРИ ТАКОМ БОЛЬШОМ ОБЪЕМЕ СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ ПРЕПАРАТОВ-С ПЕЧЕНЬЮ ВСЕ В НОРМЕ!! Благодарю за прекрасные продукты для сохранения и восстановления здоровья всей семьи!!!С уважением Алла

    Алла Пожаловаться
  • 18-09-2017 Добрый вечер! Познакомилась с вашей продукцией 2 года назад после посещения гинеколога.В "Зеленой аптеке" посоветовали свечи "Витол".Попробовала многие, работают хорошо.Меня интересовали свечи с противогрибковым эффектом.Особенно понравились с чайным деревом, с ромашкой и маслом зародышей пшеницы, а этим летом с корой дуба и можжевельником.Так как периодически сталкиваешься с молочницей,для заживления и восстановления слизистой они хорошо подходят .С можжевельником хорошо помогают как при любых воспалениях женской половой сферы , так и при воспалениях мочевого пузыря.Это отличная альтернатива аптечным препаратам без вреда для здоровья.Виктория, Харьков

    Виктория Пожаловаться
  • 18-09-2017 Доброе утро , меня зовут Юля. Довно вся наша семья пользуемся продукцией Грин Виза . Очень полюбила шампуни и бальзамы для волос этой фирмы , но особенно мы любим свечи "витол" с маслом печени акулы, они очень эфиктивны и хорошо помогают от запоров .

    Юлия Пожаловаться
  • 18-09-2017 Здравствуйте!:-) Меня зовут Татьяна.Я и моя семья и мои знакомые принимали бодислим и чай для похудения в течении 1,5 месяца и получили хорошие результаты...каждый минус 1 размер одежды и 2-3 кг.Спасибо Грин-визе:-)

    Татьяна Пожаловаться
  • 18-09-2017 Делюсь своим опытом в применении свечей Витол для лечения "молочницы". Эффект действительно потрясающий. После лечения не один год аптечными средствами, включая антибиотики, я устала от этой проблемы, которая преследует многих женщин. Уже не надеялась и не верила на положительный результат, но все же решила попробовать свечи Витол с прополисом, а позже свечи Витол с маслом чайного дерева.
    Так что, милые женщины, пользуйтесь этими свечами и не пожалеете. Придерживайтесь рекомендаций к применению по инструкции и Вы избавитесь от многих заболеваний и проблем женской половой сферы. Для лучшего и более эффективного результата рекомендую применять свечи не менее месяца.
    Спасибо Грин-Визе.

    Аня Пожаловаться
  • 17-09-2017 Хочу отметить положительный и ощутимый эффект капсул Гринвит "Для женщин". Пропивая 1 упаковку этих капсул в 3-4 месяца, чувствуешь себя полноценной здоровой женщиной. Улучшается общее самочувствие, уходят болезненные ощущения перед и во время месячных, нормализуется цикл. После применения уже одной упаковки чувствуешь себя лучше, повторив прием через 2 месяца, понимаешь что это норма. Для лучшего результата я принимаю каждые 3-4 месяца по 1 упаковке. Спасибо Грин-Визе за возможность без таблеток и гормонов приводить себя в норму после операций и стрессов.

    Аня Пожаловаться
  • 31-08-2017 я і моя родина вживаємо препарати "Грін-Віза". Батьки дуже задоволені результатами прийому "Жир из печени катрана", покращилося самопочуття, зявилися сили та енергія. Тепер рекомендують всім своїм друзям.

    Світлана Пожаловаться
  • 31-08-2017Добрий день.Я- Ірина. Користуюсь продукцією більше 10 років. Завжди отримувала хороший ефект. Для прикладу, зі свого досвіду можу порекомендувати людям, які страждають від головних болів, пройти програму по очищенню організму від шлаків. Найулюбленіший продукт для всієї моєї сім"ї - аромокомлекс "Чайне дерево". Використовуємо при застуді, при нежиті, при збільшенні лімфовузлів, при ссадинах, синяках, набряках, подразненнях і т.д. "Чайне дерево" ефективно діє при лікуванні домашніх тварин від лишаїв.
    Позитивний ефект також при вживанні олій та фітобальзамів.
    Але хочу нагадати , що для досягнення хороших результатів , потрібно дотримуватись рекомендацій щодо вживання продукції.
    Всім бажаю хорошого здоров"я.
    Ірина Тимош.

    Ірина Тимош Пожаловаться
  • 31-08-2017гЗдравствуйте!
    Совсем недавно в нашей семье сделано очередное открытие свойств геля "Для здоровья суставов" от любимой "Грин-Визы".
    Проблема вросшего ногтя известна многим. И нормально сделать педикюр в этом случае очень проблематично. Но, как оказалось, эту процедуру можно сделать спокойно и без "кровопускания" (простите за иронию).
    Итак, вечером в очень тёплой воде моем ножки (долго парить ненужно). Слегка просушили и обильно намазали гелем больной палец. Палец оберните полоской компрессной бумаги и наденьте х/б носок.
    На следующий день кожа вокруг ногтя настолько мягкая и податливая, что привести ноготок в порядок не составит труда. Всем здоровья!
    Ирина, г. Александрия.

    Ирина Бондарь Пожаловаться
  • 31-08-2017гДобрый день. Хочу поделиться результатами по лечению желудка. Была проблема множественные эрозии в желудке. благодаря фитобальзаму Желудочно-кишечному, маслу амаранта, клетчатке льна удалось полностью убрать этот вопрос. Эндоскопия показала через 2 месяца приема, что все эрозии находятся в стадии эпителизации. И это без приема аптечных препаратов! Благодарю компанию за отличную продукцию!

    Оксана Куценко Пожаловаться
  • 31-05-2017 Здравствуйте. Меня зовут Елена. С биологически активными добавками работаю с 2004 года. Пришла как пациент в частную клинику,однако стоимость моей программы была выше моих доходов в три раза. На сегодняшний день я практикующий диетолог, но я не составляю диет,а учу людей правильно питаться,а также вести правильный образ жизни.НЕ УЧИТЫВАЯ этого вы не получите хорошего результата.Сегодня много хорошей продукции.Однако имеет значение система оздоровления,цена,результат уже в первый месяц и для дистрибьюторов - маркетинг-план.Ко мне много обращаются людей у которых мало денег.Программой
    от 160 грн.мы получаем хороший результат.Если это серьезная проблема:астма,экзема,сердечно -сосудистая система ,бронхиальная астма и др. аутоиммунные заболевания- для улучшения необходимо два,три года.Это немного в обмен на качество жизни. Результаты получают и груднички и люди за Полиезимы основаны на ферментах,что я не встречала в других компаниях.ДАЮТ мягкий результат.НА полиензиме 10 и клетчатке льна у меня сотни людей получили хороший результат. Елена.

    Елена Мартышева Пожаловаться
  • 05-03-2017 О грин-визе узнала не давно,решила начать с тоника для лица,очень довольна,состав натуральный,без парабенов и отдушек.буду продолжать свое знакомовство дальше с этой продукцией.

    Катя Пожаловаться
  • 06-03-2017 Доброго дня! Користуюся продукцією 2 роки . Дуже подобається косметика цієї фірми , а також продукція для здоров'я . Вже багато чого спробувала є гарні результати. Те,що в мене завжди є під рукою це незамінні засоби від застуди спрей для гола та носа , а також аромащит та капсули від застуди. Дуже єфективні ці натуральні продукти. Але в мене є одне побажання для цієї чудової компанії ,хочеться щоб ви відновили виробництво дитячого масла для тіла, аромакомплексу єрос ,та антицелюлітного масла, бо ці продукти в мене викликають захоплення . Всі аромакомплекси гарно зволожують шкіру та після їх використання шкіра виглядає особливо доглянутою та здоровою . Дуже прошу звернути увагу на мій відгук.
    Процвітання Вам та велика вдячність за якісну та натуральну продукцію.

    Зоя Пожаловаться
  • 12-12-2016 Пользуюсь продукцией компании "Грин Виза" с апреля 2016 года. Очень довольна! Надоело делать богатыми аптеки и наносить вред своему организму! Продукция компании "Грин Виза" полностью полезна!!! Без страха и риска даю препараты и своей дочери! За данный период принимали Программу женского здоровья, капсулы от гриппа и простуды - это вообще чудо природы! Нельзя не отметить спреи для горла и носа с прополисом, а "Аромадоктор" - это щит от инфекции в период эпидемии гриппа и простуды!!! Хочу отметить Кальций! Волос перестал выпадать, ногти - слоится и ломаться! Очень нравятся порошки для стирки, гель! Мультизлаковые каши, хлебцы, салатные масла - делают наш рацион разнообразным, полезным, питательным! И эта вся продукция по доступным ценам!!! В аптеке люди отдают сумасшедшие цены за противовирусные препараты, не задумываются о вреде антибиотиков! В "Грин Визе" очень! очень доступные цены! Дешевле, чем в аптеке! Я считаю, что прежде, чем делать определенные выводы, нужно попробовать! Дорогие женщины! Сделайте свою жизнь проще! Отходите от проблем, связанных с болезнями!!! Вам в этом поможет компания "Грин Виза"!!! Татьяна Джавах, г.Новомосковск, Днепропетровская область.

    Татьяна Пожаловаться
  • 10-10-2016г Добрый день.Хочу с благодарностью оставить отзыв о прекрасной продукции Грин-виза. Знакомство мое с маслами и бальзамами этой компании началось давно, более 10 лет назад. Сначала, правда, пользовалась все больше косметическими средствами и продукцией для похудения. Позже, когда случились проблемы по женской части усиленно принимала соответствующие продукты. Можно конечно сомневаться, да я и не пыталась никого убеждать в чудодейственности простых природных компонентов, но факт есть факт. Пять лет мы с мужем безуспешно пытались забеременеть, перепробовав все средства современной медицины. А после полугодового приема продукции Грин-Виза....
    Но это все дела минувших дней. У нас подрастает двое сыночков. Дети растут и мы увы не молодеем. Вот и незаметно подкрался приславутый средний возраст, а с ним дремлющие хвори и недуги, приобретенные и наследственные. Долго я жила не зная что такое головная боль в семье наследственных невротиков. И вот началось и прихватило не на шутку. Голова болела каждый день. Шла домой с работы и думала только об одном - напиться таблеток и в постель! И вот в один из таких вечеров в мою голову пришла таки здоровая мысль. Сразу набрала номер подруги, которая долгие годы мой бессменный поставщик, и попросила чего-нибудь от головы. Уже на следующий день начала принимать капсулы для улучшения мозгового кровообращения. Минуло три недели - голова не болит, настроение прекрасное! Купила чудесные капсулы маме, и на этом не остановлюсь. Впереди сезон простуд, уже сейчас пора укреплять иммунитет особенно детский. Так что у нас с Грин-визой впереди долгое и плодотворное сотрудничество! Чего и всем желаем!
    Ольга, Харьков

    Ольга Пожаловаться
  • 27.02.2016 С Грин-Визой знакома давно. благодарна сотруднице, которая дала мне изначально информацию, а так же благодарна своим консультантам: Виктории и Таисии Ивановне. благодаря продукции я сохранила себя, как женщину! Была миома, после лечения очередное УЗИ показало, что все в порядке- обошлась без операции На такой результат я даже надеться не могла- Это здорово!И еще банальный случай: пошла на маникюр. Мастер поранила глубоко мизинец, пока дошла домой фаланга мизинца приобрела фиолетовый оттенок, припухла и очень болела. я палец дважды обработала арома-щитом- и опять все замечательно. Спасибо ГРИН-ВИЗА за высококачественную, и доступную по цене продукцию.
    С ув. Ирина Алексеенко г. Запорожье

    Irina Пожаловаться
  • 20-09-2015 Поделюсь своим секретом. Очень долгое время шампуни от Грин-Визы использовала в качестве средства для душа. Когда же узнала, что наша любимая компания запустила производство гелей, радости моей не было предела.
    Все наши органы имеют собственные биологические ритмы, и кожа - не исключение. Потому очень советую: питательный гель использовать вечером, а увлажняющий утром.

    Небольшое отступление: по наблюдениям зарубежных онкологов в 80% опухолей груди обнаруживаются накопившиеся парабены (консерванты, которых полно как в дешёвой, так и в дорогой косметике, средствах для тела, дезодорантах от разных производителей).
    Так вот: в гелях для душа этой гадости нет!
    Ещё раз огромное спасибо Грин-Визе за безопасную продукцию!
    Ирина, г. Александрия.

    Ирина Бондарь Пожаловаться
  • 12.04.2015.Добрий день!Христос Воскрес!Хочу залишити відгук про свічки "ВІТОЛ" з чистотілом.Дуже хороший засіб при поліпах прямої кишки і навіть при геморої.Для мене вони набагато ефективніші від розрекламованого "РЕЛІФ".




    ЛІЛІЯ,м.ТЕРНОПІЛЬ

    ЛІЛІЯ Пожаловаться
  • Доброго дня! Мені дуже подобаються креми Вашої фірми! Вони - поживні і легкі за структурою. Дякую Вам! Але в мене є одне зауаження до Вашого сайту. Я би просила Вас також зробити україномовну версію Вашої інтернет-крамниці, адже українська мова для мене - рідна. Таких людей, котрі розмовляють українською в нашій країні багато і я думаю, що їм було б це дуже приємно! Також, дуже прикро, що наліпки і обкладинки є одномовні, тобто російськомовні. Я розумію російську мову, але так, як я є Вашим клієнтом і не тільки я, а рідна мова для мене є українська, з точки зору маркетингу це було б комерційно вигідно і показало б Вашу повагу до саме таких клієнтів! Успіхів Вам і всіляких гараздів!!!

    Олеся

    Олеся Пожаловаться
  • 14-01-15 Доброго и крепкого здоровья всем пользователям и сотрудникам компании "Грин-Виза"!Всех поздравляю с прошедшими новогодними праздниками!В Новый год с новыми приятными эмоциями и ощущениями на долгие года,и именно с компанией "Грин-Виза"(и с её продукцией),т.к.здесь работают чуткие,внимательные,вежливые и приятные люди.В первый раз пришёл на лекцию по питанию ради интереса и обнаружил в себе приятное удивление от того,насколько здесь благоприятная атмосфера и захотелось приходить ещё для получения нужной и полезной информации,не говоря о том,что сразу возникло желание подписаться и приобретать замечательную продукцию.Честно говоря,был шокирован качественными и полезными(без всяких добавок)ингридиентами и приемлемой ценой на продукцию.Теперь с удовольствием пользуюсь и жалею о том,что не узнал об этой компании раньше.Спасибо,вам,большое!Дальнейшего процветания на благо всем нам,по совести,в любви и миропонимании!!!Ура!
    Юрий,43года,Харьков

    Юрий Пожаловаться
  • 28/01/15 Прекрасно помогают свечи Витол при цистите.

    ольга Пожаловаться
  • 06/01/15 Здравствуйте, пользователи и все те, кто только собирается стать другом Грин-Визы !!! Хочу поделиться с Вами радостью и посоветовать всем тем, кто столкнулся с проблемой гемороя, как устранить эту проблему. У меня он появился после родов, в последнее время я уже не знала что делать и стала паниковать! Никакие самые дорогие и разрекламированные свечи не давали никакого эффекта. Ни диета, ни спорт- НИЧЕГО! Я молодая женщина и эта проблема меня очень пугала. Те, кто столкнулся с этим, поймут меня. И тут я ,"гуляла" по сайтам и увидела новое для себя название свечей ВИТОЛ . Никакой рекламы там не было, никаких отзывов- просто ссылка на название. Я решила попробовать! После 2 приемов свечей у меня остановилось кровотечение и ушли боли! Я НЕ ПОВЕРИЛА!!сама себе.Сейчас я на 2-х месячной программе с препаратами Грин Виза от геммороя.Улучшения просто поразительные)) Я так рада, что в моей жизни появилась Грин Виза ! Хочу этим коментом помочь людям у которых подобные проблемы.Если есть вопросы пишите kerin@.ua я более подробно поделюсь Спасибо Вам, что помогаете и помогаете очень эффективно и качественно. Ирина

    Ирина Пожаловаться
  • 02-02-15Моя подруга пришла проведать меня в больницу и подарила кашу "Диетическую", после двух порций я почувствовала облегчение в желудке. Внимательно изучила состав чудо-каши, нашла адрес сайта на коробке и теперь пишу благодарность за такой чудесный продукт, который вовремя пришел мне на помощь!

    Наталья Пожаловаться
  • 03-01-15 Добрий день.Зайшла на ваш сайт і незмогла не написати одзив.Я давно заказую вашу продукцію для дітей.Дуже задоволена тут є все що треба і головне ефективне.Я загалом перестала ходити в аптеку.Недавно купила шампунь з кондиціонером,мені дуже сподобалось.Волося як у дітини,мяке ніжне.Дякую Вам за натуральний продукт!

    ангеліна Пожаловаться
  • 25-12-14 Здравствуйте! Хочу поделиться своим результатом: случилось так что по неосторожности на работе я упала и подвернула ногу. Сначало я подумала что сломала ее и теперь все мои праздники пройдут без меня/намечалось два корпоратива/ через некоторое время я поняла что нога целая но там где косточка сбоку образовалась гематома. нога опухла и посинела и я подумала что теперь на праздниках буду в сапожках. К счастью дома лежал гель "для здоровых суставов"-я намазала ногу вечером и утром.днем и вечером на второй день а на третий день/в субботу/ я была на празднике в туфлях-синева исчезла совсем и припухлость стала почти незаметна.и естественно в понедельник на празднике я также была в туфлях. На такой результат я даже надеться не могла-так что огромное спасибо этому продукту!!! Елена Христич Харьков

    Елена Пожаловаться
  • 24-12-14 Хочу рассказать что мой отец применял Cвечи “Витол” с экстрактом семян льна и чистотелом при геморое и результат получил хороший.Хочу порекомендовать эти свечи всем у кого есть проблемы.

    Галина Пожаловаться
  • 23-12-14 Поздравляю любимую Грин-Визу и всех "гринвизовцев" с десятилетием компании!
    Благодарю за чудодейственную магию искусства - дарить здоровье людям!
    Желаю всем долголетия и процветания!

    На работе не дают
    Нам за вредность молока,
    Но у нас все дружно пьют
    Ваш коктейльчик из белка!
    ******
    Новогодние!!! Подарки?
    Это – роскошь для транжир!
    Я как ушлая хозяйка
    Подарю всем рыбий жир!
    ********
    С милым маслицем катрана
    Подниму бокал я свой
    И застыну у экрана,
    Слушая курантов бой
    *****
    Я не знаю, как жила
    Без продукции я вашей!
    Курс один я пропила,
    Сразу стала краше
    *****
    Свет, наш Леночка, скажи:
    Что для клетки всех милее?
    Ах, белок, ах, лецитин!
    Закажи мне поскорее,
    Чтобы стала здоровее!
    *****
    Дед – Мороз через окно
    Не ради каприза
    Вбросил чудо-волокно
    из компании Грин-Виза!
    *****
    Всем грин-визовцам- друзьям
    Счастья и здоровья!
    Новый год желаю Вам
    провести с любовью!
    Рябинина Алла Петровна
    Харьков, 2014

    Алла Пожаловаться